У Робинзона Крузо

Юлия Шамлова
У Робинзона Крузо
Жила в тазу медуза
Вместо домашней кошки
Она ему была

Её он часто гладил
И хвостик ей приладил
Он просто был кошатник
Такие вот дела!

Тот остров был нескладен
Совсем необитаем
И не водились кошки
На острове большом

Но Робинзон не злился
Трудился и бодрился,
Медузу вместо кошки
Он гладил перед сном.