Пошла вон с русского сайта!!!

Раиса Пацук
по следам одной  рецензии   "ЧЛЕНА....((((...
http://stihi.ru/avtor/rachel555
 
 Рецензия на «Солдату» (Елисей Липатов)

Дорогой Елисей, я тебе в бабушки гожусь, повидала, поняла, прочувствовала, прознала многое, а тебе ещё всё предстоит. Поэтому беру на себя смелость посоветовать тебе: пиши только о том, что сам пережил, познал, своими глазами увидел, что сам знаешь достоверно. А это означает: стихи о твоих сверстниках, твоём доме, твоём городе, о твоих родных, о животных и природе - о том, что видишь. Не с чужих слов, даже если это - известные люди.
НЕ пиши гражданских и политических стихов. Может случиться, что потом будет стыдно за них. Если ты читал биографию Е. Евтушенко, то помнишь, что это как раз с ним случилось.
Творческих тебе успехов,

Радмила Островская   18.02.2023 04:30   •   


Доброе утро. Моя беда в том, что пока я не умею писать про то к чему не прикоснулся или, что не прошло через меня. И это стихотворение родилось не на пустом месте. Не дань фантазии. У меня очень много знакомых и друзей на Украине. Они в общении в чатах, между собой используют стикеры с изображением Гитлера, свастиками и цитатами Гитлера, как обычными словами и стикерами, нацистскими лозунгами. Это обыденно. Не что то сверх нормы. А если это в среде подростков так развито, то в среде взрослых это развито ещё более. Мы же учимся на чьих то примерах. Ну и ещё. Братья моих многих друзей сей час находятся там. И их истории и рассказы тоже очень интересны и подтверждают то о чём я говорю и пишу. Большое Вам спасибо за Ваше внимание.

Елисей Липатов   18.02.2023 06:40   

Молодец, Елисей...Правильно ответил на комментарий тети или бабушки Радмилы...Не поддавайся .. держи свою позицию..

Раиса Пацук   18.02.2023 11:56   

"Братья моих многих друзей сей час находятся там" - А ты задумался, что они ТАМ делают? Скажу: убивают мирных жителей, детей, стариков, мальчишек, девчонок, чьих-то мам и пап и младенцев, разрушают их дома, больницы, школы. Зачем, по какому праву? Эти жители деревень и городов - НЕ фашисты. Несколько глупых мальчишек на чатах со стыкерами - это не повод для крестовых походов на уничтожение мирного населения. Ничтожные группки фашистов есть в каждой стране и конечно в России тоже. К сожалению, сейчас русский солдат - не защитник, а захватчик. Со временем поймёшь.

Радмила Островская   18.02.2023 20:19   

Слушай, подруга... предательница... живёшь в Америке и живи!! Радуйся своей жизни там!!! Не приставай к Елисею!!!Это НАШ РОССИЙСКИЙ ПАРЕНЁК!! ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ!! ТАКИМИ ГОРДИТЬСЯ НУЖНО!! И ЕГО ПРАВИЛЬНЫМ ВОСПИТАНИЕМ!!В ТАКИХ РЕБЯТАХ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!! А ТЫ и ТВОИ ВНУКИ ЛИШЕНЫ РОДИНЫ!! ПОШЛА ВОН С РУССКОГО САЙТА!!!

Раиса Пацук   19.02.2023 13:36