Крылатому другу

Марина Ланговая
   Дружище мой невидимый, прости,
 Что о тебе почти не вспоминала.
   И миссия мой тяжкий крест нести
 Тебя, я знаю, сильно измотала.

   Ты рядом был, когда чудила я,
 Из бездны поднимал, нёс на руках, шёл следом...
   Теперь настала очередь моя
 Тебя беречь, поспи, укрою тёплым пледом.

   Доверюсь своему Поводырю.
 Увидишь завтра, что другою стала.
   Тебе я утром чай покрепче заварю,
 А после жизнь мою начнём сначала.