Я тебя отпущу, я не стану тебя держать

Анастасия Боголюбова
Я тебя отпушу, я не стану тебя держать.
Мне под сорок, тебе же... немного совсем за двадцать,
Только жаль от себя никуда мне не убежать,
Как когда то бежала от вспыхнувших чувств в шестнадцать.

Я люблю, я дышу, я парю в облаках мечты,
Но мой опыт и ум заставляют меня держаться.
Ты не можешь со мною порой перейти на ты
И не сможешь на долго в объятьях моих остаться.

Поняла, приняла и ловлю этот сдадкий миг.
Надышаться бы вволю, напиться безумной страсти.
Я могу лишь сложить эти чувства в прекрасный стих.
Дай же бог что б не знал ты насколько в твоей я власти.

Я молчу и о чувствах не стану тебе кричать,
Ведь порою незнание правды хваленой слаще .
Ты мой ангел, мой сон, я готова тебя прощать,
Даже зная ту боль что потом испытаю дальше.