Да, мы восстали ото сна

Елена Кислякова 2
Да, мы восстали ото сна!
И даже если я погибну,
То будет высшая цена
Для нас, восставших ото сна
И вышедших на битву!

Зовет нас в бой любимая страна!
А морок страшного забвенья
Глядит нам в след:
Россия поднялась!
И Спаса стяг венчает путь
Грядущих поколений!