Нехватает мне тебя... 19. 02. 2023г

Юрий Коренблит
Я один в большой квартире,
Нехватает мне тебя.
Самой лучшей в целом мире,
Нет такой, скажу любя.

Есть другие, лучше, хуже,
Но они не для меня.
Нет тебя - никто не нужен,
Не хочу любовь менять.

Вместе жили и полвека,
Проживали жизнь свою.
И нет ближе человека,
Кто измерит боль мою?

И в душе, и в сердце рана,
Невозможно залечить.
Но ты рядом, как ни странно,
Продолжаю с тобой жить.

Выйду в сад, смотрю на небо,
Как ты в облачном краю?
Я не знаю, быль, иль небыль,
Но уверен - ты в раю.