Дочери

Галина Оборина-Морозова
Милая дочка родная
Как же денёчки летят.
Боль не ушла, донимает
Ты в моих мыслях опять.

Детки твои возмужали:
Дочка невеста почти.
Ну а сынок - без печали
В школу вот должен идти.

Как же ты там, дорогая?
Всё на качелях иль нет?
В небе всегда наблюдаю
Я твой божественный след.

Рано ушла ты, дочурка.
Сколько случилось всего!
И красота, и фигурка
Жить почему не дано?

Ты в моём сердце шагаешь
Ангел - хранитель ты мой.
Благодарю, что спасаешь
И помолюсь со слезой.



19 февраля 2023 года.