Без изгибов нет смысла в твоём пути

Анастасия Венсан
Истина где-то между,
Между грязью и потолком,
Где-то где нет тебя прежней,
Где всё оставлено на потом,
Истина многолика,
Она гранями рвёт тебе рёбра,
Однако, неуловима,
И от этого досадно и больно,
Она прячется за углами,
В томных комнатах и поездах,
Оставаясь лишь полутенями,
На пустых простынях...
В поисках её тени - ты тень,
И от этого всё погасло,
Я надеюсь, ты сможешь поверить,
Что нет смысла сопротивляться
Что твой путь лишь частица,
В бесконечности суеты,
А без изгибов нет смысла,
В твоём пути...