Медуза

Юлия Шамлова
Медуза - странное создание
Плывучий зонтик прозрачный
У неё ни носа, ни глазок.
Медуза меня озадачила.

Плывущий прозрачный зонтик,
Чтоб быть в воде незаметной,
Чтоб плыть далеко к горизонту
Пастью ничьей незадетой.