Новости последних дней

А.Назаренко
50-Часовое Возрождение В Христианском Университете Кентукки Привлекает Внимание Всей Страны
Тема: Возрождение / От Пастор Дюк Табер
Возрождение, начавшееся как обычная служба в часовне по средам в христианском университете в Кентукки, продолжалось более 50 часов, привлекая внимание всей страны. Пробуждение, которое происходит в аудитории Хьюза Университета Эсбери в Уилморе, штат Кентукки, сравнивают с предыдущими пробуждениями, которые имели место в университете, включая пробуждение 1970 года, которое длилось 144 часа и привело к отмене занятий, и четырехдневное пробуждение. в 2006 году.

Эсбери Возрождение 2023
Люди из соседних штатов уже приехали в Уилмор, чтобы испытать пробуждение, которое описывается как внеконфессиональное и «основанное на уэслианской традиции святости». Возрождение включает в себя молитвы, песни прославления, время исповеди и свидетельства, а также прошения за нацию и мир.

Александра Преста, исполнительный редактор Asbury Collegian, написала, что пробуждение было преобразующим опытом, наполненным исцелением и глубокой связью с Богом. Несмотря на сложность описания, пробуждение привлекло людей из разных штатов, стремящихся понять, почему Бог решил прийти именно таким путем.

Младшая Эбигейл Глей сказала, что пробуждение научило ее суверенитету Бога и что ей не нужно беспокоиться. Пастор Дэрил Бланк из Спрингдейлской церкви назареев в Цинциннати, штат Огайо, проехал два часа, чтобы посетить пробуждение, и описал его как место примирения, прощения и исцеления. Он отметил, что прихожане оставались всю ночь, и что ни один человек не был ответственным, но что все были увлечены пробуждающим, самим Богом.



Viral Believer поддерживается читателями. Мы можем получать небольшую комиссию за продукты, которые рекомендуем вам бесплатно. Подробнее

По словам Престы, возрождение будет продолжаться до тех пор, пока к этому призывает Дух. Пока Бог хочет, чтобы это продолжалось, Его дети будут оставаться, позволяя Его святой любви наполнять сердца и касаться душ.