Прилетай ко мне бабочкой

Людмила Волчкова
Прилетай ко мне бабочкой -
Адмиралом,  простым мотыльком,
Шелкопрядом ли в шелковой шапочке,
Ты ко мне прилетай вечерком.

Я увижу и рядышком сяду…
Мы с тобой помолчим обо всём….
Очень грустную вдовью тираду
Мы в траве-мураве разольём,

Разбросаем под вишнями, грушами,
Вспомним годы счастливой любви…
Пусть синички тираду прослушают,
И устроят гнездо соловьи…..

Сейчас пуст без тебя наш дом
И грустят мои окна немытые.
Плачу я по ночам тайком
И теряю силы стремительно.

Ведь вдова днём вчерашним жива.
Вспоминает  счастливые годы.
Как  бутылка она без вина,
Данный миг, как ошибка природы….

Прилетай Адмиралом ко мне.
Или Маршаллом, или Капустницей.
Приходи повидаться во сне,
Жду я знаков твоих, как присутствия…..

Прилетай ты ко мне обязательно….