В моменте

Павел Южин
Па'ркинсон

Протон, фотоном погоняет,
И тут, внезапные сипаи...
Не отдупли'те,
            знаю, знаю*...
Ну чтож, простите,
            жизнь такая...
Но пролоджаю говорить,
За не тяните,
            вы нити, нитей.
За рысье - прытей,
Возможно фризом,
И даже слизьнем,
Лишь лишний, слышешь?
Лишь только быть...

***

Любая ваша пошлость,
Хоть юная, хоть взрослость,
И дело явно тоньше...
Когда-нибудь постигнут мысли,
И станет проще...
             В этом смысле...


____

* знаю, знаю.