Проказа!

Дмитрий Новиковъ
Гниете, давно больны
псевдоидейной хворью,
Понятийный сменив аппарат,
Поскакали кровавым раздольем!

Захотели стать инклюзивом,
за алмаз выдавая стекло-
Только король то голый
Со свитой своей заодно!

Люди давно просто мясо
в сделках купли-продажи земли!
Очнитесь скорей, Украинцы
От глупости, ханжества, лжи!