Татьяна 50 лет!!!

Отеген Ибиш
Для женщин цифра в возрасте помеха,
И раскрывать года, не комплимент,
Из уст мужчин, звучит как лесть потеха,
Что станешь поневоле диссидент!
Но все же я осмелюсь в честь Татьяны,
На юбилей озвучить <ПЯТЬДЕСЯТ>,
Поскольку ее муж, Амантай Каналин,
Мне по родству по сути кровный брат!
А главное Татьяна остроумна,
Как женщина в познаниях мудра,
Хоть держится в тени у мужа скромно,
Все также наготове кобура!
Ведь бывших в комитете не бывает,
Она на страже Родины всегда,
Об этом даже брат, поди не знает,
И не узнает в жизни никогда!
И все хозяйство держит наготове,
Порядок в доме и цветет весь двор,
На кухне вечно вкусное готовит,
И ко всему в добавок и шофер!
Ну как сноху Татьяну не поздравить,
Ну как же мне ее не благодарить,
За то, что брат порхает в полном здравии,
И не дает ему в судьбе тужить!
Будь СЧАСТЛИВА в семье сноха Татьяна,
Желаю тебе, всегда такою быть,
Чтоб было в жизни гладко без изъяна,
И с братом до конца в судьбе прожить!
Февраль 2023г.