Девки, мы на море! Купаясь, голышом!

Евгений Гущин 2
                *****
   На мечты просторе!  В чём-то, искр большом!
     Девки, мы - на море! - Купаясь, голышом!
   Всё в волнах мажоре! - Нет грустить причин!
      В этом южном море - нам не до мужчин!

     - Нашим покажите! - Здесь они на кой???
     Пусть Антон с Серёгой - давятся слюной!
   Когда мненье сложится в чувствах много фальши?
Ждут пусть и тревожатся! - Как там будет дальше!?

                *****