Минуту назад

Наилия Винсент
Обернувшись назад,
Я поймал твое отражение.
И оставил , минуту назад,
Ворох твоих возражений.
Нежный взгляд
Я приметил минуту назад.
Обернулся назад -
Пропало твое отражение.
Тысячи птиц вернули назад
Ворох твоих возражений. А я
Все также приметил
 Нежный взгляд
За ту же минуту назад.

(09.02.23)