Идём мы в звёздные чертоги

Лидия Лукашина
У каждого свои дороги.
Тернистый путь ведёт к спасенью!
За шагом шаг к тому мгновенью,
Идём мы в звёздные чертоги,

Когда нутро как на ладонях.
Всё тайное вдруг станет явным.
Живя во лжи, как в смрадных ямах,
Душа, готова к этой боли?!