Вот это ситуация!

Владимир Шуляк 3
От дебилизма уже болит голова
После гибели мужа,  танцует вдова.
И кто-то,  как пророк,  предсказал,
Что Ахматович президентом России стал.

Не верю,  что Рамзан русских убивал.
А дебилизма идёт и идёт навал.
Идут бои,  остаётся выжжена земля.
Забыли,  что кормилица она.

Гибнут под бомбами люди города.
Искалечены судьбы,  горе кругом  и беда.
Веселятся,  радуются,  песни поют.
Концерты в окопах под грохот дают.

О последствиях никто не размышляет.
Вперёд,  и только вперёд призывают!
Днепр,  Ламанш перейдём вброд.
Вот видите, какой оборот.