Свербит вопрос

Александр Чигорко 2
Свербит вопрос – быть или нет?
Свет по душе иль мрак?
Достала суета сует –
Где, с кем, когда и как?

Ежемоментно отвечай
И делай выбор свой!
Всё! Я завариваю чай…
И пряник ем… Отбой.