Путь

Амелия Виндзор
Богатый или бедный,
Но как ты ни крути,
Всевышнему важнее
Душа, а не мозги.

Грехов полно у многих,
И малых, и больших,
Но главное, наверно,
Раскаяние в них.

Ведь если чист и светел
Ты сердцем и душой,
Навек с тобой прибудет
И радость, и покой!