Возвращайся

Александр Рыжов Екатеринбург
Возвращайся.

Я с тоской гляжу в окно.
В даль бежит дорога.
Отболело вс; давно.
Боли было много.

Наша ссора так смешна.
Даже не заметна.
Но обида так страшна.
Колит в сердце где-то.

В сердце жж;т меня игла.
Боль меня терзает.
Ты в ту ночь тогда ушла.
А зачем? Кто знает..

Гаснут города огни.
И Заря играет.
Позвони мне, позвони.
В жизни всё бывает.

Вс; забыть пора давно.
И не обижайся.
Распахну я в ночь окно.
Крикну : " Возвращайся."

... Александр. Бриг...
  Екатеринбург. 19:02:23.