Полная луна

Серёжа Архангельский
Полная луна,
Смотри, смотри, смотри...
Блестело море звёздами качаясь.
Скрип тормозов... Подсветку не гаси!
Увидел твой Рено.
Припарковались...

Полная луна,
А ветер как с цепи,
На десять лет себя мы потеряли!
Разлука? Нет! Прости,прости, прости!
Свершилось то, чего  не ожидали.

Рассвет холмы окрасил серебром,
А ветер волны гонит за надеждой.
Успеть бы нам на старенький паром,
Уходит он от пристани "Геленджик'...

Ни солнца, ни луны! Паром летел и жил,
Но в небе купола* не поддавались ветру...
Апостол, свет Андрей, свети, свети, свети!
Нам освещая путь Любви и Веры.

* Купола Храма Апостола Андрея Первозванного в Геленджике.