209. зачем?

Сергей Полянских
Тьма вопросов и мало ответов...
Ну, так дай же мне,Боже, ответ-
Для чего я родился поэтом
Или я никакой не поэт?

От таланта одни огорчения-
Счастья, радостей в общем то нет,
для чего мне все эти мучения ,
Если я никакой не поэт?

Я спешу к тебе Боже на встречу,
На раздумья и времени нет,
На мой день опускается вечер-
Так встречай меня  Бог как Поэт!
18 февраля 2023 года
Автор- Сергей Полянских
На ЛИТРЕС вышла книга моих стихов.Сергей Иванович Полянских.Не жалейте о том,чего не было...Вот ссыылка на бесплатная.