Конец зимы...

Екатерина Кунцевич
Конец зимы. Всё ближе март.
Всё ярче солнце. День светлей.
Февраль плешив, слезлив и стар -
Вот-вот отдаст бразды весне.

И птичий хор разбудит сад,
И говорящим станет лес,
И жизни новой полоса
С весной наступит на земле.

19.02.23