***

Сергей Белоглинский
               



               
               
               
                М.....ль

 Слеза твоей строки  , души , нечаянно , коснулась .
 В мире что-то изменилось , пробудилось , улыбнулось ...
 Далеко за облаками , в небе , что-то встрепенулось ...
 И на полюсе безмолвном  новая весна проснулась .