АК-74-М

Николай Мамедов
Я автомат как женщину ласкал,

В окопах гладил твердою рукою,

И он меня врагу не выдавал,

тогда,  когда звучало: "Группа, к бою!"

Со мной он  делит радости и горе.

Триумф побед и горечи потерь.

Ремень его мне грубо режет плечи

И снова в ад мы открываем дверь.



РФ ЛНР Время проведения СВО февраль 2023