На этой тихой улочке

Анна Милушкина 2
На этой тихой улочке
Живут уже давно,
По праздникам по рюмочке
Выпить не грешно.
Тост за жизнь спокойную,
За мир, за детский смех,
За оплату труда достойную,
За здоровье всех.
Не так уж много надо нам,
Чтоб счастливо жить,
Все на земле завязано,
На деревне Васильки...
19.02.2023
16:51