Я люблю тебя

Андриана Дронова
А.

Я люблю тебя! Ты знаешь:
Без тебя мне свет не мил!
Об одном сейчас мечтаю:
Чтобы ты меня простил.
Без тебя не светит Cолнце,
Да, не светит для меня.
Без тебя в мое оконце
Не заглянет уж Луна.
Без тебя погасли звезды,
Мне не нужен этот свет…
Я люблю тебя! Серьезно!
Без тебя покоя нет…
Без тебя мне в этом мире
Невозможно больше жить!
Я люблю тебя, мой милый!
Не проси тебя забыть!
Ты же знаешь – не сумею,
Даже если захочу…
Но сказать я не посмею
Вслух, что я тебя люблю…
Я люблю, как любят море
В предвечерней тишине.
Я люблю, как любят волю
За решеткою в тюрьме.
Я люблю тебя так нежно…
Боже! Что я говорю?..
Я люблю тебя безбрежно,
Все равно тебя люблю!
Пусть тебе нужна другая,
А не я в ночной тиши.
Видно, просто жизнь такая –
Не исполнятся мечты…
Да, пускай я одинока,
Пусть ты счастлив без меня,
Пусть любовь порой жестока…
Все равно люблю тебя!
Запретить никто не сможет!
Пусть осудит белый свет!
Только знаешь: мне дороже
В этом мире тебя нет!
Больше плакать я не буду,
Пусть тебе я не нужна…
Никогда я не забуду!
Буду я любить всегда!