Человечек- Солнышко

Елена Кирьянова 2
Внученька любимая, человечек-Солнышко!
Радостью наполнена вся душа до донышка.
Улыбнёшься бабушке,  словно Ангел милый, 
Ручками обнимешь,  крепко, что есть силы. 

Время быстротечное -  вот тебе и пять! 
С каждым годом краше  ты станешь расцветать.
Снег февральский кружится, на дорожку стелется,
В доброе и светлое  мне сегодня  верится.

Девочка любимая, человечек-Солнышко!
Нежностью  пронизана вся душа до донышка,
Пусть мечты сбываются,  пусть уйдёт тревога,
Счастья и здоровья будет много-много!
***
16.02.2023г