Зимние страдания

Ирина Владимировна Зернова
Закрутила,завертела,замела
Та поземка,что февральскою слыла.

Все тропинки,все дороги,все пути
Запорошила,да так,что не пройти

Не пройти к любимой,милой,дорогой.
Неужели мы не свидимся с тобой?

Я возьму гармонь-"тальяночку" свою
И про милую-любимую спою...

Запою и сразу стихнет все вокруг.
Стихнет ветер и метель замолкнет вдруг.

Только звезды улыбнутся мне в тиши.
Только песня льется из моей души.

Песня льется переливами звеня.
Скоро встретимся,любимая моя!