Время

Амелия Виндзор
Когда стараешься забыть,
Но память не даёт,
Когда стараешься любить,
Но сердце не поёт.

Когда стараешься простить
И веришь все равно,
Пойми его и отпусти,
Ведь он не твой давно.

Страданий можно избежать,
И, покоряясь судьбе,
Учиться верить и мечтать,
Сокрыв тоску в себе.