Вы - настоящие мужчины!

Савина Наталья Владимировна
Вы - настоящие мужчины!
Достойные сыны страны.
К врагу повёрнутые спИны
Нас закрывают от войны!

Вы - наша сила и защита!
Причина наших мирных снов
В стране у нас нет дефицита
Отважных, смелых мужиков!

Вам трудно каждую минуту
Работать, защищая нас!
Не продадите душу за валюту!
Доказывали всем уже не раз!

У вас есть семьи, дети и родные,
Которые вас ожидают день за днём.
Посылки отправляют фронтовые
И молятся о самом дорогом!

Вы помните, родные, что мы с вами!
Как можем помогаем всей страной.
Ведь вы отважно твёрдыми шагами
Идёте в бой с нацистскою чумой!


19.02.2023