Благоволите небеса

Сергей Созин
Кудели серых облаков,
К полудню выбелило лето,
Дождь пошалил и был таков,
Запутав в сырости следы.
Он меж кисейных берегов,
Я не могу поверить в это,
Набрав немыслимых долгов,
Навёл для радуги мосты.

Пр-в:
Краски, как в моей школьной акварели.
Кистью, играет баловень судьбы.
В небо, вспорхнув, улыбки улетели.
Следом, мои горячие мольбы:
Иди на встречу мне подруга,
Иди не бойся высоты.
У нас есть шанс обнять друг друга,
У нас есть шанс обнять друг друга.
Пока не развели мосты,
Пока не развели мосты.

Благоволите небеса,
Разлука с ней невыносима,
Ведь вы творите чудеса,
Одно из них за полверсты.
Но, эта радуга-дуга,
Она, как тень,неуловима,
Её палитры красота,
В черте ничейной полосы.

Пр-в:
1 куплет.

2023