Вечность, покой и величие гор, а под горами река

Инна Дабалаева
Вечность, покой и величие гор,
А под горами река,
Шумная и говорливая,
Труженица она.

Шлифует и камни, и склоны,
Упорства не занимать.
А горы общаются с вечностью,
Лишь ветер их может понять.