Что такое счастье?

Виталий Криворотов
   Что такое счастье?
   Знает человек?
   Или забывает,
   что недолог век?
   Вот Профессор знает.
   У него спросите.
   Или его книгу
   когда-нибудь прочтите.

     19 февраля 2023г.