Я ещё ни я...

Нина Куприна
Вспомнилось четверостишие, которое было написано давно-давно...

Я  ещё ни я, только половинка...
Крутит жизнь-река, я её песчинка...
Время нарастит на песчинку моха:
Я ещё ни я, хорошо иль плохо?