Любовь

Амелия Виндзор
Любовь придёт, когда ее не ждёшь,
И незаметно в двери постучится,
И счастье, и печаль ты с ней переживешь,
Ну а возможно, сразу же придётся разлучится.

Каким бы ни был срок, любовь ты береги,
И не кричи о ней налево и направо,
В душе ты ощущение радости храни
Неторопливо, чинно, величаво!