О еврогендере

Павел Клеймёнов
   К ОДНОМУ ИЗ 100  ЕВРОГЕНДЕРОВ
Завет немецкой женщине в веках -
Три «К»:
Ребёнок, церковь, кухня.
Лишь только за порог,
Юла-Бербок – ведёт войну,
Урсула – призывает сатану,
Желая отомстить
За вековые пораженья духа предков,
И даже Лиз, взорвав газопровод,
Ушла, оставив для горячей финки
Перспективы
Натовской подстилки…
Где красота ума ?
Где преданность и верность?
Безумным,
Сотым гендером теперь,
С экранов,
Смотрит современность...