Вельможа - рожа. буриме

Василий Гришкин
И вновь игра "буриме".
Условия, нужно написать осмысленное четверостишие, используя заданные слова.
Вот такая у меня получилась разгуляйка.
Улыбка.
Заданные слова:
Вельможа – рожа
Взятка – шоколадка

Что, решили прогуляться до вельможа
Не советую, дурная его рожа.
 А в руках у вас я вижу шоколадка…
Для такого... Разве эта взятка.
Посмотрите, как лосниться его рожа
Как свиньи заезжего вельможа.
Для него будет нужна другая взятка,
Ну, к примеру, девочка мулатка-шоколадка.
 Нет, не пустят вас в хоромы для вельможа
Для визита не подходит Ваша рожа
Секретаршам будет, кстати, ваша взятка
Разлетится средь мулаток шоколадка.
Так что плюньте на заезжего вельможа
Всем уже поднадоела его рожа.
Пусть останется в серванте шоколадка
Пригодится для ребёнка ваша взятка.

Увидел у принца вельможа
В кармане лежит шоколадка.
В улыбке расплылася рожа,
Наверно от для доченьки взятка

У меня же ведь есть шоколадка
Для Жанетты, отличная взятка.
От неё я услышу Сирожа!!!
По французки, мой милый вельможа.

Вот увидишь, как сморщится рожа
У начальника, сына вельможа.
Предвкушает там взятка так взятка!!!
А в пакете, всего шоколадка...

Говорила мама строжа,
Ты же сын отца вельможа.
И забудь про слово взятка
Ой, а что там, шоколадка?
Наглая твоя сынуля рожа
Ты же будущий вельможа.
Говоришь от папы взятка…
И за что же шоколадка?
Чтоб не морщилася рожа
Когда будут звать «Вельможа»
Когда станет нормой взятка
Даже с кремом шоколадка.
Нет, определённо рожа
Недостойная вельможа.
Что? Ещё? От деда взятка…
И конечно шоколадка…
Да какие вы вельможи.
Разглядите свои рожи.
Вы готовы всё за взятку?
Дайте что ли, и мне шоколадку.

Возмущается Алёна нынче, словом рожа
Недостойное оно для русского вельможа.
И претит её сознанью слово взятка
Толи дело наше всё – «Алёнка-шоколадка».

Он воскликнул, ну и рожа
Как похожа на вельможа.
А в руках- то шоколадка
Чую секретарше взятка.
 
Ну и батенька у вас и рожа
На свинью она похожа, на вельможа
Не поможет ей ни крем, ни шоколадка
Разве что лишь с самогоном взятка.