Случай в офисе строительной фирмы

Евгений Кашаев
Рисуем в раз, и два, и три
подхода
Хорошую бревенчатую
баньку.
И - нет проекту никакого
хода,
Пока вдруг не произнесла
 хозяйка:
«Да вы, ребята , воду в ступе
месите!
Ну в чём проблема, баню
рисовать?
Предбанник под бильярд,
десять на десять,
где можно поиграть,
потанцевать.
А рядом уже- мойки
да парилки,
Впридачу стройте к залу               
стометровому»…
Тут стали наши в головах               
опилки
Про бани понимать уже по-             
Новому.
Построили. Широкий зал под          
фермами,
и брёвна ,толщиной за сорок с         
гаком,
Враз эту баню эксклюзивной         
сделали.
Есть чуйка у заказчицы,               
однако!