Ночь

Амелия Виндзор
На сердце грусть, в глазах улыбка,
И пусть мне будет больно вновь,
Опять я сделала ошибку,
Поверив в чистую любовь.

Ты появился ниоткуда,
Как вестник счастья и мечты,
Тебя не скоро я забуду,
Ведь в светлых снах со мною ты.

Но вдруг исчез, как не бывало,
Оставив рану на душе,
Я прежней никогда не стану,
Хотя и взрослая уже...