Олег Олас. Я писал о любви... юнец

Валид Хаджиев
"Я писал о любви, когда был юнец,
Понимал в ней - как желторотый птенец,
Я, порою, присваивал муки поэтов...
А теперь я и сам - в ней немножко мудрец."
                ----Олег Олас---
----------------------------------------
Я немножко мудрец и немножко глупец,
Я везде и во всём по чуть-чуть молодец,
Ты прости мне такую мою половинность,
Быть мне целым, увы, не позволил Творец.
                --Валид Хаджиев--