Александр - боксёр и просто милый парень

Люциан Величко
А така внезапная, стойка, защита
Л евая с кровоподтёками левая бровь
Е ё поберечь кричат тренер и свита
К росс в ответ кросс нужен чаще и вновь
С водит мышцы и руки уже не бейсбольная бита
А пперкот для дистанции выбор годен таков
Н ужен хук, если печень слегка приоткрыта
Д войной серией с кроссом защита пробита
Р астянулся средь ринга - нет силы для слов.