Золотого бессмертника цвет

Людмила Родичкина
На французском звучит "иммортели"
Золотого бессмертника цвет.
Уж, полвека с тех пор пролетели,
Как дарил ты мне этот букет.

"Живи вечно,
С тобой я навеки" -
На цветочном звучит языке.
- Мы живём с тобой,
Только не вместе:
Ты на небе, а я на земле.

Между нами любви бесконечность
И бессмертника
высший завет.
Переносим свидание
в вечность
Через ... ... ...
"богом положенных" лет.