Посвящение герою

Марина Александрова Вартинская
                А. М.

Не скажут о тебе ни в соцсетях, ни в справке.
На фото ни медалей, ни значков.
А у врагов на фото ты в затравке:
Есть до сих пор вопросы у врагов.
Судьба твоя – секрет для многих, многих…
Игра? Да не игра: велик итог.
Ей жизнь – цена. Чьи жизни ей – итоги?
Кого ты защитил и уберёг!

Припев:
Аллея Славы – утешенье близким,
Пример потомкам, лучшим из сынов.
Не раз приду, почту поклоном низким,
Традиционно русским, из основ.

Сыны страны тихи и неизвестны,
А кто-то на виду: разведка – бой.
В земле, внизу – гробы узки и тесны
Для тех, кто жизнью жертвовал – собой.
Здесь не мораль, а самоотреченье.
Но, береги себя, прошу, его собрат!
Не ждёт герой ни злобности, ни мщенья.
Борьбы... И осторожности – стократ!

Припев: (2 раза)
Аллея Славы – утешенье близким,
Пример потомкам, лучшим из сынов.
Не раз приду, почту поклоном низким,
Традиционно русским, из основ.

Традиционно русским, из основ.