Многоликая - Приквел Гермес Рок-опера Орфей

Ясвена
(Гермес ожидает Гекату на перекрёстке)

Ночь, перекрёсток.
Где же ты, где ты?
Мне с тобой вражда
Нужна для победы -
Мой оплот тепла грядущей зимой,
В том, что ты всегда поспоришь со мной.

Сквозь века я томных глаз твоих узник
Мой противник и любимый союзник.
Ты - трёхгранный меч сбивающий спесь,
Скажешь бес прикрас от том, кто я есть.

Многоликая, я жду, приди ко мне!
Я знаю без тебя, один не выстою.
Мне между Сциллой и Харибдой не проплыть!
Я жду, приди ко мне!
Позволь тебя удивить…
 
Ночь, а на небе три лунных диска,
Псы завыли, значит ты уже близко.
Мой оплот тепла грядущей зимой,
Приходи опять поспорить со мной!

Мы две силы от единой природы
Ты - могучие подземные воды,
Я - извилистое русло реки
Мы различны, потому и близки.

Многоликая, я жду, приди ко мне!
я знаю без тебя, один не выстою.
Мне между Сциллой и Харибдой не проплыть
Я жду приди ко мне!
Хочу тебя удивить...

Надвигается буря
Неотвратимо.
В ней пока не понятно,
Кто чей противник,
Только зная тебя, лучше чем себя -
Вместе мы добавим огня!

Многоликая, я жду, приди ко мне!
я знаю без тебя, один не выстою.
Мне между Сциллой и Харибдой не проплыть
Я жду приди ко мне!
Хочу тебя удивить!