Участковому терапевту

Ковалёв Олег Николаевич
Хрупкая девушка в белом халате
Многих болящих должна излечить
Груз непосильный - беды чужие
Надо по жизни в сердце носить

Выбрать такую стезю - неразумно
Путь сей, я думаю, боги дают
Будьте же сильными  люди в  халатах
Тяжек , непорост и тернистен ваш путь

Люди больные, люди дурные
С гнусным характером и алкаши
Божье терпенье, сила атланта
Неисчерпаемый космос души

Тоже ведь люди. Тоже болеют
Выбора нету, лечить - не лечить
 Сильная духом, с твёрдою волей
Я с уваженьем, не мне Вас учить.

Что пожелаю, наш ангел -хранитель?
Море здоровья и счастья вагон
Силы -немеряно, денег - в достатке
Не миллиард, так хотя б миллион)).