река времён течёт быстрее...

Олег Бондарь Аша
река времён течёт быстрее,
ещё быстрее тает день,
и потому сердечней и милее
снежинки розовая тень

всё драгоценней мимолетность
и значим менее итог,
и простотою изумляет сложность,
и всё бездонней Истины Исток...

на фото - работа автора