Театр действий

Вера Трайзе
Там ходит Месяц, как стручок,
поклоны шлёт Луна-качок,
даёт с восходом Солнце свет...
У этой сцены края нет!

Из молний с громом бъёт каскад,
кидает кто-то снег и град,
рекой на землю воду льёт
и днём и ночью тяжкий гнёт!

Оттуда, с высоты - всё вниз:
несутся стрелы, бьются вдрызг!
Кто щедро раздаёт "вино"?
Союзник ветра - нрав стальной!
 
Злой взгляд невидим - чувство есть,
что небо накаляет месть.
Ведёт там режиссёр надзор
с актёрами, как на подбор!

Для зрителей места внизу
свободны от числа и сумм.
Свидетели такой игры
все жители большой земли!

На конкурсе ИКФ"Театр в нашей жизни" - 6 место.