В унисон...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
-------------------------


Снова таю в объятьях любовных,
Вновь я требую оргий и ласк!
Поцелуев, довольно нескромных,
Без прелюдии и скучных фраз...

Обещаю быть нежной паинькой,
В то же время, и смелой мечтой...
Вдруг мягкой, податливой "заинькой",
Или стервой, - твоей дорогой!

Гениально ласкаешь в постели,
На ходу раздевая меня.
Мы друг друга с тобою хотели, -
Поиметь долго, сладость дразня!

Надо мною склонился игриво, -
В такт качаясь, блаженство даёшь.
Повернусь спинкой, - ты же красиво,
В меня чувственно стержнем войдёшь!..

Похотливо усядусь на "троне",
Стану двигаться, сладко скользя...
Мы с тобой в унисон громко стонем, -
Ибо молча любить нам нельзя.